Table d'Hôte - Thiézac (Cantal) Une table gourmande sera servie aux résidents des chambres d’hôtes les jeudi, vendredi et samedi, sur réservation 48h avant minimum. Nous cuisinons des produits du terroir sélectionnés auprès des producteurs locaux, en majorité issus de l’agriculture biologique. Les autres soirs pas de repas, néanmoins nous ne manquerons pas de vous indiquer de sympathiques adresses pour vous restaurer à proximité, par exemple la Ferme du Trielle (à 15 minutes à pied). Au Clou, possibilité de pique-niquer sur place, frigo à disposition ainsi que barbecue! Nous servons un menu unique : entrée, plat et dessert, café ou infusion et vin compris. Tout est cuisiné maison selon l’inspiration et les produits du moment
|
Le petit-déjeuner que nous servons à nos hôtes est copieux, maison, local et de saison. Servi de 8h à 9h30 |
et aussi... Paniers Pique-nique Pour vos excursions, Le Clou propose un panier pique-nique pour le midi, à commander la veille. Tarifs
|